РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА
Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

О медучреждении

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА

6 июня 2022 02:06

Количество просмотров: 68

Какая реабилитация требуется людям, переболевшим коронавирусом?

Пациентам, переболевшим новой коронавирусной инфекцией необходимо обратить внимание на восстановление жизненно важных функций, которые могут значительно снижать их жизнедеятельность и уровень качества жизни:

– восстановление функции легких;

– улучшение эвакуации мокроты из бронхо-легочной системы;

– нормализация насыщения крови кислородом;

– восстановление тонуса мышц;

– нормализация психоэмоционального состояния.

⠀Каким именно пациентам нужна реабилитация?

Реабилитация нужна всем пациентам, вне зависимости от наличия и выраженности у них вышеперечисленных нарушений функций. Но, особенно, в ней будут нуждаться пациенты, перенесшие инфекцию в среднетяжелой и тяжелой формах.

Частное учреждение здравоохранения «Больница «РЖД-Медицина» города Белгорода» предлагает комплекс восстановительного лечения с реабилитационными мероприятиями после перенесения новой коронавирусной инфекции.

В перечень мероприятий входят как традиционные методы физической реабилитации (магнит, лазер, электролечение, рассасывающая терапия, массаж), так и современные методы иммуномодуляции, квантовой терапии и озонотерапии.

В зависимости от тяжести состояния пациента предлагается лечение как амбулаторно-поликлиническое в условиях поликлиники №1(г. Белгород, пр-т Славы, 9), так и стационарное с круглосуточным пребыванием в урочище «Липки» (г. Белгород).

Консультации и индивидуальное назначение медицинской реабилитации, включая объем и качество медицинской помощи, можно получить у кандидата медицинских наук, врача-физиотерапевта, трансфузиолога, заведующего отделением медицинской реабилитации Олега Михайловича Зубова.

Прием проводится в каб. 40 поликлиники №1 в понедельник – пятницу с 8.00.⠀

Бесплатный контактный центр 8-800-333-46-31 или 8 (4722) 76-00-92

СОХРАНИТЕ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ!